ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Кленовая гора»

Отпразднуйте Новый год на горнолыжном курорте «Казань»

Наверное, нет ни одной компании друзей, которая бы вместе не отмечала новогодние праздники. Новый год - одна из немногочисленных возможностей собраться всем коллективом в одном месте. Однако часто можно столкнуться с проблемой, где найти место, в котором можно отметить Новый год. В последний момент начинаются активные поиски жилья по объявлениям, звонки по риэлторам и т.п. Впрочем, кому приходилось искать гостиницы на Новый год, отлично знает, что свободные номера найти очень тяжело, а цены невероятно завышены.

Горнолыжный комплекс «Казань» дает возможность всем желающим, кому требуется помещение, чтобы отметить Новый год, воспользоваться его услугами. Если компания ожидается большой, то лучший вариант - аренда коттеджа. На Новый год желающих временно поселиться в коттеджах на Свияге очень много, поэтому дом рекомендуем забронировать заранее. Стоимость аренды на Новый год в ГК «Казань» вас приятно удивит. Кроме того, если вас больше радует вариант гостиница на Новый год, то на курорте Казань их есть три: Станция, Каскад и Дежавю.

Наши коттеджи представляют собой альпийские домики с прекрасным внутренним убранством. Посетив наш комплекс, вы обязательно почувствуете комфорт и уют наших домиков, из окон которых открывается роскошный живописный природный пейзаж и горнолыжные трассы. Аренда коттеджа на Новый год в ГК «Казань» включает в себя первоклассную обстановку, состоящую из уютного интерьера из деревянного бруса, камина, сауны, душевой, кухни и парковки, телефона для городских и международных звонков, спутникового телевидения и т.д. А для детей предусмотрены особые детские комнаты с заботливым и внимательным персоналом. Каждый дом оснащен 2 спальными комнатами, в одной - двухместная кровать, во второй - две одноместные. В гостиной комнате – раскладной диван. Каждый коттедж рассчитан на проживание до 6 человек.

Для больших семей и компаний друзей возможен следующий вариант: аренда коттеджа на Новый год в клубе «Свияга». Преимуществом этого загородного клуба является свежий, чистый воздух и возможность жить в комфортных условиях в бревенчатых домах. Клуб располагается в устье р. Свияги на левом берегу. Природа базы замечательная: озеро, пологий берег у свияжского залива, крутые склоны. Вы можете арендовать любой из 6 двухэтажных домов, каждый из которых вмещает от 6 до 11 чел., возможна установка дополнительных мест. В общей сложности в клубе может разместиться 52 человека.

В стоимость аренды на Новый год уже включено все, что может потребоваться вам для комфортного проживания: спутниковое телевидение, холодильник, электроплита, микроволновая печь, набор посуды, холодная и горячая вода, кондиционер (не во всех домах), отопление, теплые полы. Около каждого дома есть мангальная площадка для готовки шашлыков (предоставляем дрова).

Отметить Новый год в коттеджах нашего горнолыжного курорта – это значит провести праздник незабываемо и чудесно. Свежий воздух и восхитительный белоснежный зимний ландшафт сделают отдых максимально комфортным.

В нашем горнолыжном курорте вы можете воспользоваться многими видами зимних развлечений: покататься на лыжах, сноуборде, санках и т.д. Полностью погрузившись в предновогодние развлечения, вы не заметите, как пролетит время, и вот уже куранты начинают отбивать секунды, извещая о наступлении Нового года.

На нашем курорте работают рестораны с просторными банкетными залами, которые рассчитанными на большие компании, потому вам будет удобно отмечать здесь праздники. Профессиональные ведущие сделают программу развлекательных мероприятий в новогодний вечер в зависимости от пожеланий наших клиентов. Вас ждут игры, медленные танцы, дискотека, Дед Мороз и подарки.

Позвоните нам. Стоимость аренды на Новый год в ГК «Казань» вполне приемлемая (цены вы можете просмотреть на веб-сайте в разделе «Цены»).