ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Кленовая гора»

03.08.2015 «Кленовая гора» – отдых для души и тела

Отдых и лечение Любой, кто приезжает отдыхать и лечиться в санаторий «Кленовая гора», бывает очарован местной природой. В водоемах – изобилие рыбы, в тенистых лесах растут разнообразные деревья, травы и кустарники, а воздух настолько чистый и свежий, что захватывает дух.

Летом здесь раздолье для любителей земляники, черники, брусники и морошки. Розовые, голубые, фиолетовые ягоды как будто дразнятся, выглядывая из травянистого ковра. Грибники тоже могут провести время с пользой и удовольствием: на лесных опушках – изобилие груздей, подберезовиков, белых грибов и рыжиков.

Место для расположения санатория «Кленовая гора» выбрано очень удачно: здравница находится прямо посреди лесного массива. Лечение проводится на самом высоком уровне с применением современного оборудования.

Учреждение располагает собственным бассейном, сауной, библиотекой с читальным залом. Любой желающий может взять в прокат спортивные снаряды, велосипед, лыжи и другой инвентарь. Что касается способов связи с внешним миром, отдыхающие не испытывают в них недостатка: есть междугородний телефон, почта с современным оборудованием. Неподалеку находятся магазин и бар.

Обладателю путевки не придется скучать ни дня.

В санатории регулярно проводятся развлекательные мероприятия: дискотеки, концерты, вечера танцев и отдыха, часто выступают приезжие «звезды» эстрады и музыкальные ансамбли. В киноконцертном зале демонстрируются новинки кинопроката, и здесь же проходят встречи с интересными людьми, которые тоже приезжают в санаторий на отдых. Самые активные отдыхающие могут принять участие в экскурсии: посетить церковь, монастырь, близлежащие города, а также полюбоваться красотами окрестных озер.