ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Кленовая гора»

12.05.2016 Природное лечение в здравнице «Кленовая гора»

Лечение Санаторно-курортное лечение рекомендовано людям с хроническими болезнями, а также перенесшим заболевания в острой форме. В период ремиссии положительное влияние оздоровительных процедур особенно заметно. Подобранные в индивидуальном порядке лечебные комплексы борются с конкретным недугом, одновременно укрепляя иммунитет, улучшая общее самочувствие.

Посещение здравниц рекомендовано людям, желающим поправить здоровье, при этом, не делая упор на медикаментозном лечении. Оздоровительный эффект во многом достигается благодаря правильному соотношению физиотерапевтических процедур с использованием природных ресурсов. Такой метод не имеет противопоказаний и радует результативностью.

Cанаторий «Кленовая Гора» подготовила несколько оздоровительных комплексов, в которых главная роль отдана дарам природы. Пациенты имеют возможность на себе испытать силу грязевых обертываний. Также подготовлена «морская» вода для бассейна, ванн. Для внутреннего применения предлагается минеральная вода по составу схожая с Тульской «Краинкой». Она богата кальцием, сульфатом, магнием.

Также стоит отметить уникальный климат, помогающий быстрее справиться с недугом, укрепить здоровье. Отдых в «Кленовой горе» показан абсолютно всем независимо от возраста и наличия болезней.